Pesquisa

Ácido Fólico - O que é e Principais Fontes

às quarta-feira, dezembro 12, 2012




Fontes naturais do Ácido fólico

O ácido fólico da palavra é derivado da folha. O Ácido fólico é encontrado geralmente em legumes verdes e com folhas da obscuridade - como:
  • espinafre
  • aspargo
  • alfaces de alface romana
  • verdes de nabo
  • feijões e ervilhas secadas ou frescas, Etc.
Outras fontes desta vitamina incluem:
  • sementes de girassol
  • abacates
  • amendoins
  • sumo de laranja
  • suco de abacaxi enlatado
  • cantalupo
  • melão
  • suco de toranja
  • banana
  • framboesa
  • papaia
  • toranja
  • morango
  • beterrabas
  • brócolos
  • milho
  • suco de tomate
  • suco vegetal
  • Couve-de-bruxelas
  • germe de trigo
  • bok Etc. choy.
Entre os produtos de origem animal fígado e os produtos do fígado, os ovos inteiros, e o fermento do padeiro são ricos nos folates.

Ácido fólico em alimentos fortificados

O Ácido fólico é encontrado igualmente em alimentos fortificados tais como a farinha, massa, cereal, pão. Os cereais de Café da manhã, por exemplo, são fortificados com 25% a 100% da permissão dietética recomendada (RDA) para o ácido fólico.
Determinados países têm a fortificação imperativa das grões com ácido fólico. Nestes lugares os produtos fortificados compo uma fonte significativa da entrada do ácido fólico da população.
Para fazer a entrada dos folates universal e estandardizar a entrada dos folates um sistema equivalente do folate (DFE) dietético foi estabelecido. 1 DFE é definido como 1 μg do folate dietético, ou 0,6 μg do suplemento ao ácido fólico. Isto está reduzido a 0,5 μg do ácido fólico se o suplemento é tomado em um estômago vazio.

Suplementos ao Ácido fólico

O Ácido fólico geralmente é administrado como comprimidos ou suplementa também. Isto é exigido nas circunstâncias onde a necessidade diária para a vitamina excede que desde que na dieta regular. Algumas destas circunstâncias incluem a gravidez, as matrizes amamentando, as aquelas com doença de entranhas inflamatório, o VIH, os aqueles em drogas anticancerosas e as outras drogas que interferem com a absorção e a utilização do folate.

Natureza do ácido fólico encontrada nos alimentos

O Ácido fólico é uma vitamina solúvel em água. É perdido assim na ebulição e no cozimento abertos. O Ácido fólico é suscetível ao calor elevado e às raias UV também. É calor labile em ambientes ácidos e pode igualmente ser sujeito à oxidação.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Sublime Instante Copyright © 2010 Designed by Ipietoon Blogger Template Sponsored by Emocutez