Fontes naturais do Ácido fólico
O ácido fólico da palavra é derivado da folha. O Ácido fólico é encontrado geralmente em legumes verdes e com folhas da obscuridade - como:
- espinafre
- aspargo
- alfaces de alface romana
- verdes de nabo
- feijões e ervilhas secadas ou frescas, Etc.
Outras fontes desta vitamina incluem:
- sementes de girassol
- abacates
- amendoins
- sumo de laranja
- suco de abacaxi enlatado
- cantalupo
- melão
- suco de toranja
- banana
- framboesa
- papaia
- toranja
- morango
- beterrabas
- brócolos
- milho
- suco de tomate
- suco vegetal
- Couve-de-bruxelas
- germe de trigo
- bok Etc. choy.
Entre os produtos de origem animal fígado e os produtos do fígado, os ovos inteiros, e o fermento do padeiro são ricos nos folates.
Ácido fólico em alimentos fortificados
O Ácido fólico é encontrado igualmente em alimentos fortificados tais como a farinha, massa, cereal, pão. Os cereais de Café da manhã, por exemplo, são fortificados com 25% a 100% da permissão dietética recomendada (RDA) para o ácido fólico.
Determinados países têm a fortificação imperativa das grões com ácido fólico. Nestes lugares os produtos fortificados compo uma fonte significativa da entrada do ácido fólico da população.
Para fazer a entrada dos folates universal e estandardizar a entrada dos folates um sistema equivalente do folate (DFE) dietético foi estabelecido. 1 DFE é definido como 1 μg do folate dietético, ou 0,6 μg do suplemento ao ácido fólico. Isto está reduzido a 0,5 μg do ácido fólico se o suplemento é tomado em um estômago vazio.
Suplementos ao Ácido fólico
O Ácido fólico geralmente é administrado como comprimidos ou suplementa também. Isto é exigido nas circunstâncias onde a necessidade diária para a vitamina excede que desde que na dieta regular. Algumas destas circunstâncias incluem a gravidez, as matrizes amamentando, as aquelas com doença de entranhas inflamatório, o VIH, os aqueles em drogas anticancerosas e as outras drogas que interferem com a absorção e a utilização do folate.
Natureza do ácido fólico encontrada nos alimentos
O Ácido fólico é uma vitamina solúvel em água. É perdido assim na ebulição e no cozimento abertos. O Ácido fólico é suscetível ao calor elevado e às raias UV também. É calor labile em ambientes ácidos e pode igualmente ser sujeito à oxidação.
Fonte: www.news-medical.net
0 comentários:
Postar um comentário