Refeições do dia
Café da Manhã
1 xícara de leite desnatado com cevada (cereal e fibra)
1 tosta (com duas fatias de pão integral, 1 fatia de queijo flamenco e 1 fatia de fiambre de frango)
Eu acordei cheia de fome, comeria até duas tostas, mas me segurei, acho que fiz bem e não exagerei.
Meio da manhã
Água e mais água
Almoço
2 colheres de arroz de tomate
Refoguei cebola e alho em um fio de azeite, adicionei um pedaço de pimentão verde e vermelho em tirinhas, 1 tomate em tirinhas, 1 colher de sobremesa de massa de tomate, 1 colher ché de massa de pimentão, um pitada de pimenta vermelha moída, sal.
Depois adicionei o arroz lavado e cru, refoguei, adicionei água quente, baixei o fogo e deixei cozer.
Não comi carne nenhuma, não sou muito fã de carnes, e o arroz estava muito saboroso, nem senti a falta.
Salada de alface, tomate e cebola, temperada só com orégano e azeite.
Sobremesa
1 laranja mexerica.
Confesso que agora, 2 horas e meia depois do almoço, já estou cheia de fome, e em outros tempos ia logo preparar alguma coisa bem calórica pra comer... Mas não vou..!
Só como agora de 3 em 3 horas, portanto, vou tomando bastante água para hidratar, já que não estou mais bebendo líquidos durante as refeições.
Só como agora de 3 em 3 horas, portanto, vou tomando bastante água para hidratar, já que não estou mais bebendo líquidos durante as refeições.
Lanche da Tarde
1 xícara chá de frutos vermelhos (para variar um pouco os sabores), e adoçante de stevia
3 biscoitos de aveia
Jantar
Massa cotovelinho com pescada (2 conchas rasas)
Lavei 2 postas de pescada, fervi em água com um pouco de sal, reservei a água e desfiei em pedaços médios a pescada.
Refoguei meia cebola e um dente de alho em um fio de azeite, adicionei ao refogado uma colher de pimentão vermelho em tiras, e u,a colher de pimentão verde em tiras.
Juntei uma colher sopa de massa de tomate, 1 colher rasa de café de massa de pimentão, uma pitada de pimenta moída.
Coloquei a água que tinha cozido a pescada, e depois de ferver adicionei a massa cotovelinho. Quanto a massa estava cozida, adicionei os pedaços de pescada, baixei o fogo, corrigi o sal.
Coloquei um raminho de coentros, desliguei o fogo, esperei uns minutinhos e pronto..!!
Obs.: Eu não como isso tudo sozinha... Cozinho para duas pessoas.
Sobremesa
1 gelatina morango light
Fim de noite
1 xícara de chá Lipton sabor Asian Garden Selection (delicia), com adoçante de stevia
3 biscoitos de aveia
1 xícara chá de frutos vermelhos (para variar um pouco os sabores), e adoçante de stevia
3 biscoitos de aveia
Jantar
Massa cotovelinho com pescada (2 conchas rasas)
Lavei 2 postas de pescada, fervi em água com um pouco de sal, reservei a água e desfiei em pedaços médios a pescada.
Refoguei meia cebola e um dente de alho em um fio de azeite, adicionei ao refogado uma colher de pimentão vermelho em tiras, e u,a colher de pimentão verde em tiras.
Juntei uma colher sopa de massa de tomate, 1 colher rasa de café de massa de pimentão, uma pitada de pimenta moída.
Coloquei a água que tinha cozido a pescada, e depois de ferver adicionei a massa cotovelinho. Quanto a massa estava cozida, adicionei os pedaços de pescada, baixei o fogo, corrigi o sal.
Coloquei um raminho de coentros, desliguei o fogo, esperei uns minutinhos e pronto..!!
Obs.: Eu não como isso tudo sozinha... Cozinho para duas pessoas.
Sobremesa
1 gelatina morango light
Fim de noite
1 xícara de chá Lipton sabor Asian Garden Selection (delicia), com adoçante de stevia
3 biscoitos de aveia
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